Статьи

Все кто связан с сельскохозяйственными животными взгляните в будущее…
Механизированная ферма  позволяет животноводству быть изощренней! Уже давно искусственный интеллект внедрен в земледелие, молочное животноводство, вот теперь очередь подошла к свиноводству. И самое интересное , в какую его часть? Убой на мясо!
Конечно, все зависит в первую очередь от индивидуальности организма, но так или иначе приблизительно за час до наступления родовой деятельности активность свиноматок снижается и животное старается лежать. Некоторые же наоборот могут становиться беспокойными...
Корова в коровнике проводит не менее 18 часов, из которых до 14 часов она лежит на подстилке.
Умное использование антибиотика - ценное оружие ветеринарного врача...
Дни, когда свиньи жили на маленьких фермерских хозяйствах практически миновали, поскольку даже учитывая эпидемиологическую ситуацию с болезнями, сейчас свиноводство - большой бизнес!
Сегодня  мы все чаще думаем как сделать коров счастливыми, а фермеров довольными работой…
Важно помнить...PED не дремлет...
Систематический мониторинг клинических симптомов имеет решающее значение и обычно является одним из первых признаков появления заболевания. Поэтому чем раньше обнаружим, тем лучше для нас, потому что тогда можно оперативно вмешаться в процесс.
Клеточный иммунитет относится к защитным механизмам организма, которые в основном не характеризуются выработкой в нем антитела, в отличии от гуморального...
Интересная статья о моделировании генов.
Некоторые исследователи предполагают, что механические щетки – чесалки  это не просто салонные удобства для молочных коров - они важны для благополучия животного.
Когда вы думаете о свиньях, вы думаете о беконе?



Молочное коневодство у нас является полностью не занятой нишей животноводства...
Хорошее управление должно происходить во многих различных аспектах производства, маркетинга и финансов.

Козье молоко, на самом деле является одним из наиболее широко употребляемых молочных напитков в мире ...