Статьи

Молочное коневодство у нас является полностью не занятой нишей животноводства...
Хорошее управление должно происходить во многих различных аспектах производства, маркетинга и финансов.

Козье молоко, на самом деле является одним из наиболее широко употребляемых молочных напитков в мире ...
Породные особенности свиней мясо-сального (универсального) направления: Крупная белая (Йоркширская), Украинская степная белая, Сибирская Северная.





Породные особенности свиней мясного направления: Ландрас, Дюрок, Пьетрен, Эстонская беконная, Гемпшир, Темворс.



Породные особенности свиней сального направления: Крупная Черная, Беркширская, Мейшан, Венгерская Мангалица, Миргородская, Брейтовская, Белорусская черно-пестрая.







Сегодня патология поросят под названием Splayleg заставляет свиноводов бороться с падежом поросят-сосунов...
От рождения до кастрации всего несколько дней...
Сегодня в Украине существует всего несколько сертифицированных ЭКО-ферм по выращиванию животных и птиц, но их число продолжает расти по мере роста потребительского спроса.
Сегодня все чаще мы задаемся вопросом: "Какая из систем обращения с отходами животноводства есть наиболее эффективной?" Мы поможем Вам в этом разобраться, поскольку есть много вариантов кратковременного или длительного хранения отходов животных, но самым распространенным и удобным являются сельскохозяйственные анаэробные или аэробные лагуны.
Не каждый ветеринар в душе хирург ...
Отрасль овцеводства в Украине становится всё популярнее и выходит на новый уровень развития. Пока сложно утверждать насколько овцеводство прибыльно в Украине.
У нас Вы не только сможете подобрать и приобрести необходимый  медикатор, но и найти для замены нужные детали и механизмы, смазки, а также провести ремонт  и получить необходимую консультацию.
В связи с расширением товарного ряда по уходу и выращиванию Крупного Рогатого Скота наша компания предоставляет профессиональную консультацию по таким вопросам:
- выращивание телят молочной и мясной породы.
- содержание коров.
- искусственное оплодотворение коров.