Статьи

К сожалению, борьба с грызунами является важным этапом производства свинины , из-за обилия используемых кормов и кормовых добавок...
Поскольку лечение данной болезни в значительной степени неэффективно, лучшим решением является её профилактика, начиная с предотвращения ожирения у телок и коров до сухостойного периода и отела. 
Если сравнивать корову и козу, то в сторону последней звучит много «за», так как козы - выносливые животные, которых легко и не дорого содержать.
Щетка для ухода за кожей КРС очистит шерсть животных от грязи, навоза и стимулирует рост волос.
Все кто связан с сельскохозяйственными животными взгляните в будущее…
Механизированная ферма  позволяет животноводству быть изощренней! Уже давно искусственный интеллект внедрен в земледелие, молочное животноводство, вот теперь очередь подошла к свиноводству. И самое интересное , в какую его часть? Убой на мясо!
Конечно, все зависит в первую очередь от индивидуальности организма, но так или иначе приблизительно за час до наступления родовой деятельности активность свиноматок снижается и животное старается лежать. Некоторые же наоборот могут становиться беспокойными...
Корова в коровнике проводит не менее 18 часов, из которых до 14 часов она лежит на подстилке.
Умное использование антибиотика - ценное оружие ветеринарного врача...
Дни, когда свиньи жили на маленьких фермерских хозяйствах практически миновали, поскольку даже учитывая эпидемиологическую ситуацию с болезнями, сейчас свиноводство - большой бизнес!